Всем хорошего настроения! Давно собирался написать дегустационную статью, в которой бы описывался весь ассортимент, представленный в этом интернет-магазине. Недавно удалось попробовать почти все сладости, которые тут представлены и, я думаю, можно потихоньку начинать!;)
Читать дальшеТак как по работе приходится часто бывать в Бельгии и, особенно, в Брюсселе, хочу рассказать немного о том, как сейчас обстоят дела во всемирной столице сладостей с этими самыми сладостями. А точнее – краткий путеводитель по тому, что стоит попробовать, а что можно оставить на потом.
Читать дальшеНаш интернет-магазин элитных сладостей и шоколада DolceDolce.Ru с удовольствием представляет Вам подарочные сертификаты!
Читать дальшеКомпания Валрона была основана в 1922 году под именем «Chocolaterie du Vivarais» кондитером из долины Роны.С самого начала философией (лозунгом) фабрики было: использовать самое лучшее для производства самого лучшего.
Вы любите нугу? Может быть вы думаете что нуга это что-то странное "на любителя"? А вы пробовали нугу, такую свежую и мягкую, как будто её только что приготовили при вас?
Читать дальшеПочти все мы любим шоколад с детства. Когда-то родители покупали нам конфеты и шоколадки. Вкус "Мишки косолапого" или "Алёнки"знаком очень многим. Потом на смену им пришли шоколадные батончики. А в современных супермаркетах можно найти множество красивых коробокс конфетами и шоколадками.
На первый взгляд выбор огромный и кажется, что же ещё нужно любителю сладкого?Однако существует целая параллельная вселенная шоколада.
И, к сожалению, пока знают о ней лишь немногие. Хотите узнать больше?
Вы знаете как готовят пралине? А что такое ганаш и нугатин? И какой бывает нуга?Если нет - читайте далее!
Читать дальшеСвоими шоколадными конфетами пралине Бельгия гордится по праву. Несколько лет назад бельгийцы выдержали настоящий бой в Европейском союзе за сохранение высокого качества своего шоколада. В стране много по-настоящему знаменитых марок, но конфеты пралине семьи Виттамер (Wittamer) занимают среди них особое место.
Читать дальше