Спасибо! Вы успешно зарегистрировались! Данные о регистрации отправлены на Ваш почтовый ящик.
Пароль отправлен на Вашу электронную почту
Ваше письмо успешно отправлено!
Ваш заказ успешно оформлен!
Интернет-магазин
+7 495 506-91-98
с 10:00 до 22:00. без выходных
1
позиций на 4043,20 руб.



Бутик Mary Chocolatier откроется в сентябре! Следите за новостями!

Что такое элитный шоколад

Мы не ошибёмся, если начнём рассказ об этой вселенной с небольшого государства почти в самом центре Европы - с Бельгии.Так получилось что это государство, которое никак не похоже на царство какао-бобов, является законодателем мировых тенденцийсамого лучшего, вкусного и изысканного шоколада.
Именно в этой стране находятся старейшие кондитерские дома, создающиеэлитные сорта шоколада. В первую очередь это кондитерский дом Mary (Мари)!
Производство этой прославленной маркинаходится в самом сердце старого города в Брюсселе, на улице Rue Royale. Для своих сладких шедевров кондитеры Mary используют какао из разных стран, экспериментируя и доводя вкус своих конфет и шоколада до совершенства.
Секретом безусловного успеха является то что с самого основания этой марки в 1919 году и до сих пор компания бережно хранит свою историю!
Исключительное качество производимых десертов обеспечивается как строгим следованием традициям, так и смелостью в экспериментахсо вкусами. Не даром кондитерский дом Mary является поставщиком конфет, шоколада и других десертов королевскому дворцу Бельгии!
Всё производство ведется с полным контролем качества, только из натуральных ингредиентов и все конфеты изготавливаютсявручную! До недавнего времени, попробовать эти исключительные сладости можно было всего в нескольких бутиках по всему миру - в Бельгии, Японии, Саудовской Аравии, Англии.
Теперь такая возможность появилась и у нас! В бутике элитного шоколада и сладостей http://www.dolcedolce.ru/butik/ можно найтиполный ассортимент Mary!
Но, конечно, Mary не единственный шоколадный бренд в Бельгии. Также стоит особо выделить такие шоколадные марки как Wittamer, Leonidas и Godiva.
Wittamer является вторым после Mary производителем так называемоего артизанального шоколада - элитного шоколада полностью ручной работы и без использования консервантов!
Бутики Leonidas являются визитной карточкой Бельгии. В одном только Брюсселе их более20! Особенно можно выделить замечательные конфеты Leonidas с различными сортами ганаш - апельсиновым, лимонным и вкусом тропических фруктов а такжеособую коллекцию Coupe de Leonidas!
Бельгийская марка Godiva широко известна и за пределами Бельгии, во многом благодаря своему интернет-магазину и сети бутиков.
Однако эти производители уже не являются элитными, а принадлежат к так называемому типу Индустриального шоколада - производство идёт фабричное и используются разнообразные консерванты чтобы увеличить сроки хранения. Это конечно к сожалению неизбежно приводит к некоторой унификации вкусов.

И, представьте, совсем не обязательно быть гурманом, чтобы отличить вкус конфет Mary, Wittamer, Godiva или Leonidas от любых других конфет, которые продаются в любых, пусть исамых дорогих супермаркетах. Их главные отличительные особенности - качество приготовления и исключительная свежесть!
Все шоколадные десерты ручной работы имеют срок годности 1-3 месяца со дняизготовления!
Обращаем Ваше особое внимание на то, что содержание готовых наборов баллотин может варьироваться в зависимости от сезона и текущей шоколадной коллекции у данного кондитерского дома!

Один раз попробовав настоящий элитный Бельгийский шоколад вы навсегда станете его поклонником. И не важно, предпочитаете ли вы кушатьшоколадные сладости каждый день или же вы просто любите иногда побаловать себя чем-нибудь вкусненьким - отныне слово "шоколад" будет иметь длявас особый, ни с чем не сравнимый настоящий вкус - вкус элитного бельгийского шоколада!

Комментарии:

Котя : Уважаемые авторы, расставьте запятые по-человечески! Такая статья \\"вкусная\\", но все впечатление смазывает пунктуационными ошибками!

Аффтор : Поправили вроде ;) Спасибо за замечания по делу! Скоро ещё вкусные статьи будут;-)

misis Wonka : Замечательная статья!\nИ стоит добавить - плитка шоколада продливает жизнь на 6 лет и снижает риск сердечно-сосудистных заболеваний! Натуральный ШОКОЛАД богат также кальцием, магнием и фосфором, благодаря которым мы становимся и красивыми, и умными. Фосфор питает мозг, магний регулирует клеточный обмен, от кальция зубы становятся крепкими. Тианины, содержащиеся в шоколаде, обладают антибактериальными свойствами и препятствуют образованию зубного налета, фосфаты и фтор укрепляют зубы. Таким образом, шоколад никак не может стать причиной кариеса, в чем его незаслуженно обвиняют.\n Пожалуй, еще одно из наиболее ценных свойств шоколада — его способность поднимать настроение. Если одолевают грусть и печаль — съешьте шоколадку Mary, и жизнь покажется лучше. Ведь содержащийся здесь магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет. А также повышает сексуальность 8-)\n Рекомендуют медики употреблять его и для профилактики простуды и усталости. А если простуда все же настигла, рассосите во рту кусочек за кусочком полплитки черного шоколада — кашель и боль в горле пройдут.\n Ешьте больше шоколада и Ваша жизнь будет такой же сладкой и вкусной как волшебный шоколад Mary!

Cofeman : К сожалению, ошибки исправлены не полностью. Хороший сайт, хорошие статьи, отличный шоколад - и такие досадные мелочи...

Оставить отзыв